сверхполовинчатое творчество

.`.[орешек должен быть закрыт
но знать, что в нем, обязан ты]
нет' я хо:чу:е
го заг`ры`зть
и`в горизонт`грузить`зонты
там:дождь`из радуги"пошёл
на все цвета'.'такой пижон!
~~~~~--~~~~~
строки в`ква:д
рат|ных!'скобк
ах[|] авторства
автора^Гулкая


Рецензии