Четверть второго...

Обесценено слово,
обезвожена мысль,
завтра в четверть второго
улетучится смысл
этой жизни кромешной
в эпицентре войны,
если коршун нездешний
упадёт с высоты.
Ночью в четверть второго
(по будильнику, ять?!)
в мир коварный, суровый
прилетит "благодать":
не голубка, а коршун,
не спасенье, а смерть...
Не сломить непокорных:
место хищника - клеть!
Возродятся до свiту
сёла и города.
Только деток убитых
не вернуть никогда.


Рецензии