Порой мужчина ждёт лишь секса

Порой мужчина ждёт от вас лишь секса.
Понять его попробуй и тогда решишь,
Заслужат ли такие встречи интереса,
Продолжишь их, иль сразу завершишь.

Знай, не нужна твоя любовь ему совсем,
А если признаётся, то пойми – лукавит.
Не избежать семейных в будущем проблем,
И очень скоро он тебя совсем оставит.

Иллюзии не надо в голову впускать,
Придумывать детишек, свадебное платье.
Сто к одному даю, не создает семью кровать,
Без чувств всё превращается в проклятие.

Довольно быстро отношения придут к нулю,
Ещё быстрей он убежит, поставит точку.
Тебе успеет сотню раз сказать «люблю»,
Но будет строить счастье в одиночку.


Рецензии