Три пункта

С кем то связывала химия,
С кем-то душевность,
С кем-то материальные блага..
Но так чтобы всё в одном человеке,
Я пока такого не нашла..
Я искала долго и годами,
Приходилось просто выбирать..
Но чтобы я не выбирала,
Знайте, что осталась я совсем одна..
Первый пункт и он же самый лёгкий,
Второй пункт уже тут посложнее..
Попробуй найти человека,
С которым будет радость на душе..
Ну а третий пункт был не так важен,
Один раз всего искала лишь его,
Но и в нём погибель лишь нашла я,
Больше не ищу я ничего..


Рецензии