Волшебная гора

ЯСНО ОДНО.,У КАЖДОЙ БАСНИ МОРАЛЬ СВОЯ,
КАК У ЧЕЛОВЕКА, СВОЯ СОВЕСТЬ
И ЧЕСТЬ,
ЕСЛИ, КОНЕЧНО, ОНИ ЕСТЬ.!

ТЕАТР?
НЕТ  КИНО- КОНЦЕРТ, , 
МОЖЕТ ДАЖЕ, ПРОСТО,
 АКЦИЗНЫЕ СБОРЫ,
ЕДИНИЦА НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ,  КАКАЯ НИБУДЬ "ОДНА ЧЕЛОВЕКО-СВИНЬЯ"

- "ОДИН БЕССОВЕСТНЫЙ ЛЖЕЦ",
 "ОДИН САМОВЛЮБЛЁННЫЙ НАРЦИСС",
      "ОДИН АБЬЮЗЕР",
         "ОДИН ЗАВИСТНИК",
                "ОДИН ВАМПИР",
                "ОДНА ТОКСИЧНАЯ ЛИЧНОСТЬ".!

ОДИН ЗАЩИТНЫЙ МЕХАНИЗМ ,
ТО ЖЕ
  ВОЛШЕБНОЕ МЫШЛЕНИЕ "МОЯ ТВОЯ НЕ ПОНИМАЙ",
ТА ЖЕ ВОЛШЕБНАЯ ГОРА, -  МОЯ ИЛИ  ТВОЯ ПОЭТИЧНОСТЬ


Рецензии