Цветы и слёзы, слёзы и цветы 2

Цветы не хотят умирать,

Так больно и так быстротечно,

Пускай жизнь цветка коротка,

Ему она кажется вечной


Обман красоты налицо,

Уйдёт аромат в поднебесье,

И плачут цветы и молят,

Но их красота так беспечна


Вы видели слёзы цветка,

Я это запомню надолго,

Ведь так жизнь цветка коротка,

Останется в памяти только


Рецензии