Всё продаётся!

В пакетиках предпраздничных хлопот
конфеты, мандарины и вино.
Был в ма`ркете, чего там только нет,
всё продается, так заведено…

Всё продаётся, так заведено:
свобода, правда, искренность и честь,
а справедливость, чёрно-белая, давно
раскрашена под  радугу  небес.

Всё продаётся...


Рецензии