Ожившие краски

Портретное сходство, ожившие краски.
Художник не робкий, не дерзкий, но властный.
Как ветер возможно в руках удержать?!
Движение губ и ресниц срисовать.
Две звёздные ночи, в глазах заприметить.
И всё на рисунке, на этом отметить…

посвятил Н


Рецензии