Нудистам всыпали изрядно...

     Нудистам всыпали изрядно,
     чтоб прочим было неповадно.
 Мне жаль Киркорова, попавшего на снимки
 той пресловутой "голой" вечеринки.
 Такие знаменитости должны
 снимать поосмотрительней штаны.

              30.12.2023


Рецензии