недотрога

Я ее случайно раз на танцах встретил
Только бы незрячий тебя не заметил
Милая как заинька ты стоишь как паинька
Скромная коке точка, чупа-чупс конфеточка
Ах, какие ножки ох, какие грудки
И алеют маком твои чудо губки
есть на щечке родинка никакой косметики
красотой ты алгебра, а не арифметика
носик кверху вздернутый, но лицо не гордое
ты никем не занята, ты для всех свободна               
И стоишь, дюймовочка, хочешь всем понравиться
Хочешь всем понравиться, во взрослый мир отправиться
юбочка короткая и улыбка кроткая
кажешься доступная, но ты не преступная
все в округе мальчики покусали пальчики
только б познакомиться до тебя дотронуться
а ты такая нежная стоишь безмятежная
недотрога девочка, как лесная белочка


Рецензии