Маринкины снежинки

Кувыркаются снежинки-
То взлетают, то плывут,
А с маринкиных ресничек,
Как слезинки упадут!
Подняла лицо Маринка-
Наблюдает красоту…
Жмурясь, смотрит на снежинки -
Всё лицо уже в снегу!
“Пусть во рту снежинки тают! -
Говорит Маринушка,
Но зато теперь я знаю-
Вкуснотища - зимушка!”


Рецензии