Не каждого Бог слышит

А Бог не каждого услышит,
Не каждому поможет и поймёт.
Он постоянно книгу жизни пишет,
Захочет, просто всё сотрёт.

И много душ, страдающих от боли,
С надеждой смотрят в небеса.
Не понимают Божьей воли,
Хотят поверить в чудеса.

Господь за нами наблюдает,
С небесных, сказочных вершин.
Не каждый только понимает,
Нас миллиарды, Бог один.

Мы можем помогать друг другу,
Не обижать, не разбивать сердца.
И протянуть кому-то руку,
Любить и верить до конца.

Чего искать, к чему стремиться?
Хранить обиды или позабыть?
Я буду продолжать молиться,
Буду стараться дальше жить.


Рецензии