Наконец всё решила сказать

Я решила расстаться, в Новый год не хочу,
Не хочу  я тебя с собой брать.
Надоели иллюзии и пустые мечты, не молчу
Наконец всё решила сказать.

Нерешительность - это удел слабаков.
Инфантильность - плохая черта.
В Новогоднюю ночь откажусь от оков,
В моём сердце проснётся весна.

Ты не нужен мне в жизни,пойми и прости
Это честно тебе говорю.
Поборола свой страх ,всё уже позади
И тебя больше я не люблю.

Я теперь не одна, есть друзья и дела
И мне есть для кого снова жить.
А судьба берегла и меня отвела,
Чтоб смогла я мечты воплотить.

Надо точку поставить и дальше идти
И тебя нету в планах моих.
Ты прости,не сердись и меня извини
И будь счастлив за нас,за двоих.


Рецензии