Песнь сосен

Меж соснами искрится снег,
Лучами солнышка играя,
Блестит лоснится, словно мех,
На белой спинке горностая!
Лучистой белизной слепят
Поляны сказочного леса..!
Лишь сосны жалобно скрипят
Под снега давящего весом!
Но здесь никто не понимает,
Что сосны песню исполняют!


Рецензии