За Родину

Нависла туча над Россией,
Почти закрыла солнца свет!
Врагам желанней и красивей
Страны на свете, видно, нет..!
Мы эту тучу не боимся,
Её руками разведём,
Мы к миру душами стремимся-
Страну в обиду не даём!
И защищая наше право,
Границы стойко мы храним!
Враги стремятся слева справа,
Чтоб земли все достались им…
Всегда гуманная Россия
Лояльна к вражескому злу,
Чтоб обуздать врагов спесивых,
Пошлём ответную стрелу!
Но враг завистливый, настырный,
Чтоб русский отравить народ,
Свой яд чрез найденные дыры
Тихонько злобно подаёт!
И отравляя сердце русских,
Лишь разжигает в них огонь!
(Но у врага мышление узко)
Мы чуем вражескую вонь!
Враг не поймёт души России!
Им не понять наш русский дух!
Зачем вы русского будили,
Ведь разнесём мы в прах и пух..!
Не злите нас, ведь мы медведи!
Не надо зверя в нас будить!
И за собой закройте двери,
Когда рискнете уходить!
Сдаваться мразям мы не станем,
Отпор достойный нанесём!
Мы за страну всем людом встанем-
Любому голову снесём!!!


Рецензии