Неправильный выбор

На велосипеде мчусь к своей мечте!
Снова пообедать приходи ко мне.
И наевшись плотно кашей и борщом,
Сигарету в рот я -дым уже столбом!
Ты со мною вместе!- сигарету в рот…
Ты моя навеки -вот такая вот!
Пиво, сигареты любишь без причин,
Водку и котлеты и больших мужчин!
Мы с тобою пара!- Я таких люблю!
Песню под гитару я тебе спою!
Но зашёл сосед к нам: соли попросить,
Но тебя заметив, попросил и пить!
Его ты захотела пригласить к столу:
“Гостю дай-ка, милый, пива я налью!”
И сидели долго мы втроём вот так,
Чувствовал себя я просто как дурак!
Хохотала с ним ты, глазками горя-
Б***ская натура, проще говоря!
Я смотрел на это из последних сил,
И тебя с соседом выйти попросил..!
Ты не обижалась,счастлива была,
И скорей к соседу, с радостью, пошла!
Долго слушал звуки стоя у двери,
Как сосед там ухал, ахала и ты..!
Очень мне обидно, гадко было так!
Впредь сосед напротив -мой заклятый враг!
Я тебя забуду!- надо дальше жить,
А соседа гордо буду обходить!
Я педали вяло, медленно кручу…
Женщину другую очень я хочу!


Рецензии