Словно злато из олова и свинца

*   *   *

Словно злато из олова и свинца
Извлекает седой алхимик,
Так из боли мелодию без конца
Добываю в схиме.

Превращаю выкрик и стон любой,
Что причины не выбирает
В ожиданье пронизанное тобой...
И оно сияет.


Рецензии