Цветы и слёзы, слёзы и цветы

Слеза стекает вниз по стеблю,

Как будто плачет он,цветок,

Возможно,скажете,не верю,

Как же цветок заплакать мог.


Вы скажете,что сок просто сочится,

Что это не слеза,а просто сок,

И всё таки,возможно,так случится,

Цветок заплакал,он так одинок.


Слезу источает бутон,

В процессе его увяданья,

Лишь только что свежим был он,

И вот,впереди расставанье


Рецензии