Небыль

Пролетал НЛО над планетой,
Хаотично менял траекторию-
Опуститься на Землю бы где-то,
На безлюдной лесной территории!
Приземлился... и вышли с тарелки
Безобразные нечеловечки!
Их с десяток- огромных и мелких-
Кривоного ходили у речки.
Очень тонкие веточки- ручки,
Уши острые- где-то в подмышках,
Глаза- щёлочки, нос-закорючка,
Губы толстые, словно сосиски.
В отраженье согнувшись, смотрелись
В той реке эти жалкие хари,
И друг другу забавно пыхтели
Кое-что межпланетные твари!
Вот из леса к ним вышла корова,
Что из стада тайком убежала,
И в тарелке с пришельцами клёво
Межпланетно она полетала!
Гуманоид в корову влюбился:
Любовался как жвачку жевала,
И коровьего сердце добился!
Уж на землю она не желала!
Во вселенной на чуждой планете,
А быть может на месяце в небе
Проживают влюблённые эти,
И про них сочинила я небыль!


Рецензии