Черемуха-невеста

И как будто они улыбаются-
Все деревья в весеннем лесу,
И черемухой восхищаются
Белым цветом раскрывшей красу!
И любуются белой душистою,
Молодою и щедрой на цвет,
И в ажюрной фате так изысканно,
Как невеста, оставившей след…
Ах, черемуха белоснежная
Запашистая, словно Весна,
Жаль судьба твоя неизбежная,
И завянет невесты краса..!


Рецензии