Три сосны

Здесь пели сосны сладко на ветру:
Три старые сосны-подруги!
Их трио было слышно за версту:
Как три струны скрипели от натуги!
И каждая неистово в ночи
Свою исполнить партию желала!
Им песня эта старость облегчит:
За сотни лет произошло немало!
И обо всем они качаются, поют…
И о хорошем очень, и не очень…
Навряд ли здесь их полностью поймут,
Быть может только месяц темной ночью!


Рецензии