мечта

Ты для семьи, жена и мать, любовь и доброта
А для меня ты солнца луч, ты воздух, ты вода
Ведь для меня открылся мир, который я искал
В котором ты давно жила, но я тебя не знал
И вот свершилось, нашел, и сразу же понял
Что это ты, любовь моя, которую искал
Что это ты являлась мне, в моих мечтах и снах
И вот стоишь передо мной со слезинками в глазах
Стоишь без слов мне, говоря, зачем тебя нашел
Зачем так поздно я к тебе, на склоне лет пришел
Ведь ты давно уже жена, и бабушка и мать
Другому ведь пришлось тебе, любовь свою отдать
Другому подарила ты, все я, о чем мечтал
И вот стоишь передо мной, поблекший идеал
Я опоздал прийти к тебе на много – много лет
И вот стоит перед тобой, не юноша корнет
Хоть позади так много лет, назад их не вернуть
Поверь, так хочется судьбу, на миг мне обмануть
Чтобы как в юности, весной, какой ты снилась мне
Чтоб поскакали мы в тот мир, на розовом коне
Чтоб этот розовый туман, еще разок пришел
И чтобы в нем тебя одну, пораньше я нашел
Чтоб в твоих синеньких глазах, мерцал огонь любви
Я это сильно так хочу, ты милая пойми
Я счастлив тем, что смог взглянуть, в любимые глаза
Взглянуть и понять лишний раз, как я люблю тебя
Мечтаю я тебя обнять, прижать, к своей груди
И много раз поцеловать, чтоб навсегда уйти
И пусть смеются все вокруг, кто все не смог понять
Я лишь одно тебе хочу, лишь счастья, пожелать
Чтоб была счастлива всегда, хоть день живи мечтой
Живи и помни обо мне, о жизни той другой!


Рецензии