Победа над собой

Чтобы понять, что в жизни нам нужнее,
Порой нам надо всё и разом потерять.
Вести себя достойней и смелее,
И наконец начать ценить отца и мать.

После падения важней всего подняться,
Считать уроком нужным неудачу. 
Герой не тот, кто не умеет ошибаться,
А тот, кто после поражения не плачет.

Победа над собой – поступок ценный,
Который гарантирует большой успех.
Рассказ о неудаче откровенный
Даёт анализ и возможности для всех.


Рецензии