Букет

Была такая красота,

Бутоны только распустились,

Разлился нежный аромат,

Овеяв всё вокруг.


И вот увял букет,

Хоть мы о том просили,

Что б он ожил,

Хотя б ещё на несколько минут,

Хотя б на миг...


Но чем прекрасней

Миг расцвета и цветенья,

Тем ближе Осень,

И букет поник.


Рецензии