Цветник

В цветнике опадающий цвет

Оставляет тычинками след,

Вслед за буйным цветением

В несколько лет,опадает его листва


Видно здесь говорит молва,

Что природа всегда права,

Опадает листва,видно

Осень права,таковы у природы уроки


Засыпает цветок,

Путь его одинок,

И ему недоступны тревоги,

Видно чувствует он,

Его путь завершён,

Словно смерть у него на пороге


Рецензии