run 077-2

земля во тьме летит
часы меняют год
ты ищешь новый смысл
в движении вперед

по парке где лежит
упавшая хвоя
пытаясь разгадать
загадку бытия

ну что же продолжай
наматывать круги
не ясен жизни смысл
тогда еще беги


Рецензии