Сентябрь

Осень. Ветер сорит
Искорки огня,
В золоте березы,
В серебре луна.

Ветер спорит с крышей,
Дождь окно лизнул,
Ночь прохладой дышит,
Домовой уснул.

Кто-то в меня верит
И душой горит,
Усыпив безмерье
Маленьких обид.


Рецензии