Любовью сердце согрето...

Осени буйство красок
Палитрой к моему окну
И полная крона сказок
Про лето, зиму и весну.

Игривое бабье лето
Надолго запомнится мне, -
Любовью сердце согрето,
Оно мечтает о тебе.

Пусть ветер нашей разлуки
По полушку гонит листву,
Я знаю, при встрече руки
Обнимут нежно и я замру.

А твой поцелуй заполнит
Дней одиноких пустоту
И осени лист уронит
На землю радости слезу.


Рецензии