Звёзды ночью скатились с орбиты...

Звёзды ночью скатились с орбиты,
Оторвались от глади небесной.
И мечты, что казались разбиты,
Светлячками застыли над бездной.
Лунный свет, прочертил нам дорогу
Из себя что-то тайное корча.
Сердце сжалось в тиски понемногу,
Стало в панике двигаться молча.
В глубине странной тьмы замирая,
Ветер полз между веток не быстро.
И внутри от любви, как живая,
Возникала свербящая искра,
Освещая собою всех встречных,
Прошагавших немалые вёрсты.
Мы с тобой будем счастливы вечно,
Мы зажжём в небе новые звёзды -
Те, что будут сверкать, как софиты,
Изменяя пространство снаружи,
И срываясь с небесной орбиты,
Совмещать одинокие души!

© Иванцов Вячеслав


Рецензии