Пусть сбудется хорошее

***
Как водится, из года в год
Встречают люди Новый Год...
Что было - обнуляется!
Что будет - предвкушается!
И как-то верится в душе:
Плохое позади уже...
А сбудется хорошее
С благословенья Божьего!


Рецензии