Бабки Ёжки...

В Петербурге Бабки Ёжки, собирались на войну,
Избы, что на курьих ножках, камуфляжем затянув,
Мётлы тоже не забыли, чтоб в разведку полетать,
Взяли травы колдовские, злые силы отгонять.

Но сказал им Русский парень, автомат взяв на плечо,
Если вас убьют, иль ранят, я ведь буду огорчён,
Вот негоже Бабкам Ёжкам по окопам крыс гонять,
Лучше шейте нам одёжку, чтоб врага в ней побеждать.

И решили Бабки Ёжи, прав наш Русский богатырь,
Надо помогать, похоже, вот наш верный ориентир.
Мы теперь и шьём, и вяжем, балаклавы и носки,
И костюмы с камуфляжем, одеяла, рюкзаки.
 
Фронту дружно помогаем, и делами, и душой,
Нашу помощь получая, вспоминают дом родной,
И тепло нашей заботы помогает бить врага,
Молодцы, вперёд ребята, в помощь вам Баба Яга...


Рецензии