Сигарета

Раньше я курил, чтоб стало хорошо.
А теперь курю, чтоб стало похуй.
Дым табачный опускается на дно,
Заполняя пустоту под кофтой.

Завтра будет первый тёплый майский дождь.
Мне промокнуть бы под ним хотелось.
Ощущая, что ты утром не уйдёшь,
Ощущая капель стук по телу.

Нас размазало по вечности, но ты
Самый чёткий след во мне оставишь.
Я хотел бы снова это пережить,
Только больше не нарушив правил.

Как же мало можем мы друг другу дать,
И при этом, как же много можем.
Чтобы что-нибудь осталось навсегда ,
Заливаю контуры под кожу…

…Дым струится, только он не перебьёт
То, что май перетекает в лето.
Раньше я курил по сигарете в год,
А теперь и сам стал сигаретой.


Рецензии