Времена года... жизнь...

Почему же с Зимы начинается Год...
И кончается тоже Зимой...
Что то уходит со скрипом ворот...
Главное - это все остается с тобой...

Надежда Весной появляется вновь...
Прощаемся все мы с ненастьем...
Бегут ручейки...волнуется кровь...
В ожидании Чуда и Счастья...

Нам Лето дано для блаженства печали...
Насладиться трелями птиц...
Отдаем мы все то, что еще не отдали..
Согревая дрожанье ресниц...

Только все это очень недолго...
Пролетает, как буд-то бы Миг...
Желтая Осень гонит в дорогу...
Листая страницы прожитых книг...

И вот, уже снег на пороге искрится...
Настала пора покоя и сна...
Природа устала весь год веселиться...
Давайте и мы посидим у огня...

Есть время..... подумать...
Все мысли... прибрать...
Новую Жизнь себе напридумать...
Да так, что б она непременно сбылась!!!!!!


Рецензии