Для тебя я живу

Закрываю глаза в объятиях твоих,
Этот мир без тебя пуст и мрачен.
Одно счастье даровано нам на двоих,
Значит свыше ты мне предназначен.

Я целую тебя , обнимаю сильней,
И к щеке прикасаюсь  ладонью.
Никого нет на свете дороже, родней,
Это чувство зовётся – любовью.

Для тебя я живу , для тебя я смеюсь,
Этот мир  без тебя  мне  не нужен.
Я тебя обожаю, я тобою горжусь,
Этот мир  тобою разбужен.
30.12.2023.


Рецензии