Чтоб подарок заказать

 
Чтоб подарок  заказать,
Получить с доставкой,
Письмо надо написать,
И приклеить марку.

Дедушка Мороз! Мы ждём,
Нарядили ёлку,
Если надо - то споём,
Не забудь кошёлку.

Или там мешок какой,
В общем сам всё знаешь,
Тебе ж это не впервой,
Письма ты ж читаешь.

Только есть один секрет,
Его помнить надо,
И сказал Юрок, сосед,
Пацанам в усладу.

Чтоб сработало письмо,
Откройте холодильник,
Положите к  эскимо,
Прямо в морозильник.

Всех родных предупредите,
Не случилось чтоб чего,
Вы случайно не возьмите,
Что Морозу суждено.

Вот и всё, спокойно спите,
Гарантирован успех,
Больше даже не просите,
Не поверить – просто смех.
29.12.23г.


Рецензии