Новый Год идет

День вечера приходит не вчера.
И сумрак света заполняет трещин щели.
Да мы, как год, тут ничего не ели,
Что Новый год несет салатов два ведра.

И капает спиртное из стаканов,
Лед с крыш стекает за окном.
А мелкий и вонючий гном,
Готовит на горелке тараканов.

Заснули за бокалом мужики,
Последний день уходит звоном в полночь
И Дед Мороз одев зипун и помочь
Поит оленей водкой из реки.

20.12.2023


Рецензии