***

что приходит со вторыми ветрами
я мечтал никогда не видеть
ночью площадь безлюдно пустая
я читаю на площади письма
если верить во что-то свыше
нам подарят сияние неба
и падающая льдина с крыши
убивает очередного человека
словно так и задумано правда
я грезил о сиянии в завтра
но упала звезда и погасла
и смешались все краски
напрасно.


Рецензии