Дева-черёмуха дюбви

         1
   Ведь дева как черёмуха,
   Так символ есть любви !
   Что любиьь без промаха,
   Её ведь ты и не губи !

         2
   Под черёмухой влюбляются,
   И признаются там в любви !

         3
   Признанье под черёмухой,
   То бывает лишь в любви !
   А счастье всё влюблённое,
   И хранят ведь до досеи !

         4
   Ведь черёмуха влюблённая,
   Лишь так любовь передаёт !
   Ещё что счастье упоённое,
   Чтг судьбой в душе поёт !

         5
   Любовь и просят у черёёмухи,
   Чтоб так и любя не изменять !
   Ведь чтоб не быть как олухи,
   С любовью ж ведь и ласкать !

         6
   Любя Бог дал черёмуху,
   Чтоб в счастье повезло !
   Венчаться и без промаха,
   Так детей родить на зло !


Рецензии