С Новым Годом, друзья!

До Нового Года
Остались мгновения,
Секунды отсчёта,
Их ждут с нетерпением.
Родные и гости
Подняли бокалы,
Чтоб добрые звёзды
В небе сияли!
Чтоб жизнь наполнялась
Светом прекрасным,
И чтоб прибавлялось
Здоровье и счастье!


Рецензии