Предновогодней суеты...

Предновогодней суеты
Который год уже ни капли.
Всё в срок и в кайф. Ни я, ни ты
Не огорчаемся, что Капри,

Гаити, Франция, Таиланд
И прочее нам незнакомы.
Быть в настоящем суть талант,
И Новый год мы любим дома.

Готовлю вкусно. Как всегда
И чуточку, конечно, лучше,
Поскольку в Новый год еда
Не подразумевает случай

(Продуктов кроме). Результат
Быть должен точно предсказуем.
А в остальном – та простота,
С какой я на стене рисую –

Как говорится, от балды.
Мы радуемся жизни этой,
Как свойственно уже седым
Адептам внутреннего света,

Чуть больше, чем всегда. И всё.
Нет, цвет моих очков не розов.
Что Новый год нам принесёт?
Решенье будничных вопросов.


Рецензии