Если он лучше всех

М. Г.

Если он лучше всех,
То зачем он сейчас не с тобой?
(Заразительный смех
Превратился в пронзительный  вой).

Если это твой Бог,
Наплевать же, каких ты мастей.
Он тебя не сберёг.
Разве боги бросают людей?


Рецензии