Жду трамвая

Я наверно не такая,
Раз все время жду трамвая.
По субботам он не ходит,
В декабре его заносит.
Едет так, как будто в гору,
Пешеходам не даст фору!
Едет, едет и трясется,
Что в желудке, то прорвется.
Не залезишь и в час пик,
Это просто немой крик.
Потому, когда в пути,
Жду тебя, Яндекс.Такси.


Рецензии