Накануне выборов. 2023г

Все знают, что Путин станет вновь президентом,
Почему же на пост развелось претендентов?
Ведь уверенность есть, кто из них победит,
Но не всем выдавать же под это кредит.

Тридцать три человека уже перебор,
Никому здесь не нужен толпы этой спор,
В стране операция, на Донбассе разруха,
Ни к чему в этом случае нам показуха.
А иначе такое никак не назвать,
Любой, кто желает мог заявку подать,
Ну, отсеется часть не набрав голоса,
Остальные же будут мозолить глаза.

На дебаты финансы дают, чтобы спорить,
А им место в Донбассе, чтоб победу ускорить,
Пять, шесть человек от каждой там партии
Для подтверждения в стране демократии.
Выборы честные будут на диво,
Не один кандидат, есть альтернатива.


Рецензии
Нет, страну -- НЕ отдадим!
(кандидат у нас -- ЕДИН ))

** *** **

Забавные у Вас вышли размышления...

С уважением и самыми
наилучшими пожеланиями )

Павел Голованов   11.01.2024 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.