run 077

уши стоят торчком
на выкате глаза
по парку вновь летит
безумная лиса

не знаешь что ее
хвалить или казнить
куда бежит лиса
не сможет объяснить

бежит не смотрит на
людей и их собак
лишь снег от бедных лап
несется на гуляк

а у нее глаза
вовсю огнем горят
нет цели только путь
как книги говорят


Рецензии