Врата распахнулись!

Жизнь! Врата распахнулись!
И как величествен сей путь!
Весь страх и боль в воде задохнулись, —
Вся грудь тревожна — ну и пусть!

Приму подарок весёлых поветрий,
Откину прочь сомнений ночь,
Я в трепете обойду желаний крюк, —
И пойду, волнуясь, к звезде — светоч!


Рецензии