Бродячий кот!

Как он нашёл меня, не в силах я понять!
Он с грациозностью лёгкой запрыгнул на колени.
И что-то о своём то громче, то слабее стал мурчать.
Он , как чародей проник в моё сознанье
Всем видом показывая, что двух,быть не может мнений!
От шубки рыжей тепло его приходит,словно заклинанье,
К ней прикоснувшись почувствовал искру
пробежавшую между им и мной
Я понял, он мест здешних красивый,добрый гений
И что он полностью доволен выбором,судьбой!
Его голос,бархатистыми звуками богат
И эти звуки наполнены нежностью, любовью,
И взгляд смущённый,а глазки,как светлячки,во тьме горят!
И перестав чувствовать досаду,ему за ухом почесав
Бродячему коту свою заботу отдаю!Какая шубка и этот хитрый взгляд!


Рецензии