В любви мы каждый о своём

В тревоге по ночам не сплю.
Его душой я всей люблю,

А он меня не замечает
И на любовь мою не отвечает.

Я чувствую, что нам не быть вдвоём…
В любви – мы каждый о своём…

Он это тоже понимает.
Любовь моя никак не расцветает…


Рецензии