С Днём рождения Вас

С днём рождения Вас поздравляю,
И Счастья хочу пожелать,
Чтоб оно через край выливалось,
И не надо его вытирать!

По столу серебром растекается,
Изумрудом, сверкает всё в Вас.
И пусть никогда не кончается,
Пока носит Земля Вас и нас.

Будьте счастливы, но знайте,
Построить Счастье, Вы сами должны,
Там, живёте, находитесь,
Стройте Храм для вашей Души...

Не поддавайтесь унынию,
Облагораживайтесь вкруг него.
И знайте, что в этом мире,
У каждого "Счастье" своё.

Не знает никто достоверно,
Какое должно быть оно.
А в каком обличье предстанет,
Вам сердце подскажет своё...

Пусть маленькое это творенье,
Хоть как-то поможет Вам.
Пока мы живём в этом Мире,
Счастье ищи в себе сам...

С Днём рождения Вас поздравляю!


Рецензии