Новый год

И снова в каждом доме светят ёлки,
На них висят игрушки, мишура.
Как пахнут хвоею зелёные иголки,
От ёлки ждёт подарки детвора.

В душе у всех приятное волненье,
Ведь Новый год случиться в нашу дверь.
Мы ждём его всегда и с не терпеньем,
Чем удивит он нас с тобой теперь.

Предновогодние приятные заботы,
В достатке ли еда.Что докупить к столу.
Как поскорее всем уйти с работы.
И чем занять по дому детвору.

Какой надеть наряд, чтоб называли - франтом,
От всех хлопот кружиться голова.
Мы встретим Новый год под бой Курантов,
Под звон бокалов и до самого утра.

19.12.09г.


Рецензии