Не прочитанно немало

не прочитанно немало,

не написано не зря,

если жизнь начать сначала,

будет то же, что вчера,

будет осень, будет лето,

будут теплые дожди,

будет утро пить рассветы,

буду я и будешь ты.


Рецензии